CENTIEL расширяет продуктовую линейку однофазными ИБП серии EssentialPower™.

Швейцарский производитель CENTIEL объявил о расширении продуктовой линейки серией однофазных ИБП EssentialPower™.

ИБП серии EssentialPower ™, "онлайн" с полным двойным преобразованием, обеспечивают защиту однофазной нагрузки для небольших серверных, сетей передачи данных, коммутационного оборудования в таких секторах, как розничная торговля, безопасность и медицинское обслуживание, офисного оборудования, аварийного освещения,  промышленного оборудования.

Майк Элмс, директор по продажам и маркетингу, CENTIEL UK:
«Компания CENTIEL хорошо известна своей новаторской модульной системой бесперебойного питания 4-го поколения: CumulusPower ™. Эта лидирующая в отрасли трехфазная модульная система предлагает доступность системы на уровне 99.9999999% («9 девяток»), с низкой совокупной стоимостью владения, и устанавливается в центрах обработки данных по всему миру. Однако для небольших нагрузок часто требуются однофазные ИБП.

«Подход к нашим клиентам - будь то крупный центр обработки данных или небольшая коммерческая организация - одиноков. Наша цель - предоставить самые лучшие рекомендации, техническую поддержку и решения, соответствующие индивидуальным требованиям. Добавление EssentialPower ™ в нашу линейку продуктов означает, что теперь мы можем предложить гибкое решение ИБП, независимо от мощности нагрузки клиента или потребностей в защите электропитания.

Традиционно многие небольшие коммерческие организации покупают свои небольшие ИБП в розничной сети. Однако покупка таких решений у нас означает, что коммерческие организации получат высококвалифицированные консультации наших опытных специалистов, которые могут предложить оптимальные решения исходя из конкретных требований заказчика, типа и величины нагрузки, необходимого времени автономной работы. Неформализованный подход, вкупе с сервисной поддержкой и обслуживанием ИБП гарантирует, что наши клиенты всегда получат наилучшие решения по защите электропитания».

ИБП EssentialPower ™ обеспечивают защиту нагрузки мощностью от 1 до 20 кВА. Гибкая конфигурация Tower или Rack (от 2U до 4U) гарантирует, что продукт может легко встраиваться в существующую серверную стойку или размещаться на полу, эффективно используя пространство. EssentialPower ™ доступен в исполнении 1 фаза/1фаза лиюбо 3 фазы/1 фаза, что расширяет диапазон применения. Также доступны соответствующие батарейные шкафы для обеспечения расширенных требований по времени автономной работы. С целью увеличения отказоустойчивости ИБП EssentialPower ™ могут быть включены параллельно для обеспечения резервирования N+1.

Для получения дополнительной информации о полном спектре ИБП CENTIEL см.: www.centiel.co.uk

 

Автор: Mike Elms, директор по продажам и маркетингу, CENTIEL Ltd, UK.

Оригинал статьи:
https://centiel.co.uk/centiel-launches-single-phase-ups-essentialpower/

Связывайтесь со специалистами ООО «АМВК комплект» для косультаций по вопросам использования всей линейки систем бесперебойного питания СЕНТИЕЛ. 

Контакты

Системы бесперебойного питания Centiel S.A.

ООО "АМВК комплект"

Адрес: г. Минск, ул. Бородинская 1б, каб. 18
Тел. / факс: +375 17 328 30 61
Телефон: +375 29 632 53 57

Карта сайта