Модульные ИБП Ceniel будут представлены на Data Centre World

Модульные ИБП Ceniel будут представлены на Data Centre World, крупнейшей мировой выставке для профессионалов индустрии центров обработки данных, которая состоится 21-22 марта в Лондоне, UK.

CENTIEL Ltd, дочернее британское предприятие производителя UPS CENTIEL SA, представит передовые решения для ИБП на выставке Data Centre World, которая будет проходить в ExCeL, Лондон, 21-22 марта на стенде: D1035. CENTIEL впервые в Великобритании продемонстрирует: CumulusPower ™ - модульную трехфазную систему ИБП, которая обеспечивает лидирующий в отрасли коэффициент доступности "девять девяток", очень низкую совокупную стоимость владения благодаря высочайшему КПД, а также: PremiumTower ™, трехфазный одиночный ИБП для критических нагрузок от 10 кВт до 60 кВт.

«Обеспечение высокой доступность остается главной задачей для менеджеров центров обработки данных, а также специалистов, работающих с оборудованием, требующем надежной и непрерывной работы. В отличие от традиционных модульных систем, технология CumulusPower™ сочетает в себе уникальную технологию интеллектуальных модулей (IMT) с отказоустойчивой параллельной распределенной активной-резервируемой архитектурой (DARA), предлагающую непревзойденный в отрасли коэффициент доступности 99,9999999%».
(Майкл Брукс, управляющий директор CENTIEL Ltd).

«Значительное превосходство в обеспечении высочайшего коэффицианта доступности системы достигается благодаря полностью независимым и самоизолирующимся интеллектуальным модулям - каждый из которых содержит силовой блок, микропроцессорное устройство, дублированные автоматику и шины параллельной работы, статический байпас, дисплей управления и аккумуляторные цепи. Кроме того, в маловероятном случае сбоя модуль можно быстро и безопасно заменить, не подвергая нагрузку риску. Благодаря высочайшей эффективности двойного преобразования 97% на уровне модуля, обеспечиваются крайне низкие потери, что гарантирует существенное снижение совокупной стоимости владения. В настоящее время, благодаря указанным преимуществам, являющимся ориентиром для всей отрасли, ИБП Centiel являются наилучшим решением для защиты инфраструктуры центров обработки данных, обеспечивая снижение риска простоя, вероятности дорогостоящих ошибок, а также благодаря значительному повышению энергоэффективности».

В рамках проведения Data Centre World, компания CENTIEL также продемонстрирует ИБП PremiumTower ™, который предлагает очень похожую надежность и эффективность, как CumulusPower ™, в автономной и параллельной версии.

«Мы очень рады представить наши лучшие в мире решения для ИБП на Data Centre World в этом году, и мы с нетерпением ждем обсуждения того, как мы можем помочь нашим клиентам по всему миру принять свои требования по защите электропитания до следующего уровня».

 https://centiel.co.uk/centiel-show-leading-edge-ups-data-centre-world/

 

CumulusPower™
Taking power availability to the next level…

Контакты

Системы бесперебойного питания Centiel S.A.

ООО "АМВК комплект"

Адрес: г. Минск, ул. Бородинская 1б, каб. 18
Тел. / факс: +375 17 328 30 61
Телефон: +375 29 632 53 57

Карта сайта