CENTIEL увеличивает плотность мощности модульной системы ИБП 4-го поколения CumulusPower™

Компания CENTIEL (Швейцария), расширила диапазон мощности силовых модулей для своих инновационных модульных отказоустойчивых систем ИБП 4-го поколения CumulusPower™. Лидирующая в отрасли трехфазная модульная система CumulusPower™ теперь не только обеспечивает коэффициент доступности системы 99.9999999% («9 девяток») с низкой совокупной стоимостью владения, а также и имеет на 20% большую плотность установки мощности. 

Новые силовые модули мощностью 25 кВт и 60 кВт дополняют семейство, которое также включает в себя: 10 кВт, 20 кВт и 50 кВт, для обеспечения максимальной гибкости ИБП.

Расширение диапазона номиналов мощности силовых модулей повзолит более точно соответствовать требованиям по защите нагрузки в различных проектах, гибко реагировать на изменения к требованиям мощности оборудования. Сэкономленная за счет большей плотности установки мощности пространство серверных и центров обработки данных позволит генерировать дополнительный доход. 

Новые силовые модули CumulusPower™ мощностью 25 кВт и 60 кВт сохраняют все преимущества лидирующих в отрасли модульных ИБП Сентиел, позволяя питать нагрузку еще большей мощности, при прежней площадь установки.

В отличие от традиционных многомодульных систем, технология CumulusPowerTM объединяет уникальную технологию интеллектуальных модулей (IMT) с отказоустойчивой параллельной распределенной активной резервной архитектурой (DARA) для устранения отдельных точек отказа, тем самым минимизируя потенциально возможное время простоя, и обеспечевая максимально возможный коэффициент доступности системы.

Доступность системы 99,9999999% ("9 девяток") достигается благодаря полностью независимым и самоизолируемым интеллектуальным модулям ИБП - каждый с отдельными выпрямителем, инвертором, статическим байпасом, процессором, коммуникационной логикой, шиной данных, дисплеем контроля и управления. 

Кроме того, модульные источники бесперебойного питания CumulusPower™ были разработаны для снижения совокупной стоимости владения также за счет исключительно низких потерь. Высокая эффективность двойного преобразования - более 97% на уровне модуля, вкупе с максимально возможным, непревзойденным коэффициентом жоступности системы 99,9999999%, означает, что в настоящее время это лучшее решение для защиты инфраструктуры центров обработки данных, промышленных систем автоматизации, производственного оборудования непрерывного цикла, как и любой другой ответственной нагрузки, поскольку конфигурация c исключением общих точек отказа снижает риск простоя, позволяя избежать дорогостоящих ошибок, а также повышаая эффективность использования энергии.

Компания ООО «АМВК комплект», специалисты которой имеют более чем десятилетний опыт работы с системами бесперебойного питания, является надежным поставщиком решений систем бесперебойного питания, а также выполнения работ по техническому обслуживанию СБП. 
Мы работем круглосуточно, но, как и наши клиенты, мы предпочитаем избегать чрезвычайных ситуаций. Исходя из этого в наших интересах обеспечение наивысшего качества систем ИБП. Поэтому мы рады представить новые версии силовых модулей ИБП мощностью 25 кВт и 60 кВт для CumulusPowerTM, предлагая в настоящее время максимально возможную защиту электропитания.

Контакты

Системы бесперебойного питания Centiel S.A.

ООО "АМВК комплект"

Адрес: г. Минск, ул. Бородинская 1б, каб. 18
Тел. / факс: +375 17 328 30 61
Телефон: +375 29 632 53 57

Карта сайта