CENTIEL анонсировала расширение производства в Швейцарии

Компания CENTIEL SA (Швейцария), анонсировала своей целью четырехкратное увеличение объемов производства ИБП с созданием нового производственного объекта, расположенного в Лугано, Швейцария. Новый завод станет центральной штаб-квартирой CENTIEL SA, и будет также включать в себя R&D (Research & Development), производство, испытательный центр, службу продаж и маркетинга, логистическую службу, финансовый отдел, контроль качества всех решений UPS CENTIEL.

Господин Filippo Marbach, основатель компании CENTIEL SA, сообщил: «Основываясь на спросе, который мы увидели в 2017 году, и на основании роста потребности, которую мы уже видим в этом году на наши ИБП  на наши инновационные модульные отказоустойчивые системы ИБП 4-го поколения CumulusPower™, а также на наши прогнозы, является очевидным, что мы переростем наши существующие производственные мощности к концу 2018 года. Наш новый завод позволит нам сейчас увеличить объем производства в четыре раза, и мы уже планируем дальнейшее наращивание производственных мощностей в 2020/21 году».

Господин Gerado Lecuona, соучредитель и генеральный директор по продажам CENTIEL SA, подтверждает: «Несмотря на то, что мы являемся молодой компанией, основанной в апреле 2015 года, быстрое глобальное расширение CENTIEL является результатом обширных знаний и опыта наших ключевых персон. Многие на мировом рынке ИБП давно знают команду CENTIEL из своей предыдущей работы. К примеру, в начале 90-х годов технология безтрансформаторных ИБП была впервые разработана Филиппо Марбахом и его командой. Господин Марбах был также движущей силой проектирования и разработки первого полностью децентрализованного трехфазного модульного ИБП с возможностью «горячей» замены. Именно эта команда разработчиков теперь снова работает вместе, продолжая воплощать свою страсть к технологическим инновациям в CENTIEL SA».

Продолжая, Gerado Lecuona отметил: «Перемещение завода, которое планируется завершить в сентябре 2018 года, позволит нам как иметь дополнительное пространство, необходимое для увеличения нашей производственной мощности, так и сохранить наше превосходство в логистике и скорости доставки. Мы сможем улучшить наши условия по проведению обучения и демонстрационные возможности для клиентов, а также нашей постоянно растущей сети партнеров и дочерних компаний. К концу 2018 года мы планируем добавить еще четыре-шесть дочерних компаний по всему миру».

Filippo Marbach заключает: «Значительные усилия были внесены в инфраструктуру до и послепродажной поддержки CENTIEL, чтобы гарантировать предоставление сервиса как мировой лидер. Когда ваши решения используются за Полярным кругом, в пустынях, тропических лесах по всему миру, реализация решений с исключительной надежностью требует четкой организации и постоянных значительных ресурсов. Тем не менее, мы увлечены поддержкой наших клиентов и гарантируем, что их нагрузка всегда защищена независимо от их местоположения. Мы планируем дальнешее расширение и углубление ассортимента продукции компании до конца 2018 года».

Недавно компания CENTIEL расширила диапазон мощности силовых модулей для своих инновационных модульных отказоустойчивых систем ИБП 4-го поколения CumulusPower™, выпустив силовые модули мощностью 25кВт и 60кВт. Лидирующая в отрасли трехфазная модульная система CumulusPower™ теперь не только обеспечивает коэффициент доступности системы 99.9999999% («9 девяток») с низкой совокупной стоимостью владения, а также и имеет на 20% большую плотность установки мощности. 

Полная линейка силовых модулей теперь включает в себя модули мощностью: 10 кВт, 20 кВт, 25 кВт, 50 кВт и 60 кВт, для обеспечения максимальной гибкости ИБП, с максимально возможной мощностью модульной системы ИБП до 3,6 МВт.

CENTIEL также предлагает: ИБП PremiumTower™ в версии одиночного исполнения, идеально подходящую для приложений, где минимизация капитальных вложений является определяющим фактором.

Специалисты ООО «АМВК комплект», имеющие более чем десятилетний опыт работы с системами бесперебойного питания, предоставят косультацию по организации решений систем бесперебойного питания с максимально возможным уровнем надежности на базе ИБП CENTIEL. 

Контакты

Системы бесперебойного питания Centiel S.A.

ООО "АМВК комплект"

Адрес: г. Минск, ул. Бородинская 1б, каб. 18
Тел. / факс: +375 17 328 30 61
Телефон: +375 29 632 53 57

Карта сайта