Компания CENTIEL представляет новую серию трехфазных одиночных ИБП

Компания CENTIEL SA, швейцарский производитель систем бесперебойного питания, представила новую серию трехфазных одиночных ИБП PremiumTower™. PremiumTower™ - это еще одно высококачественное решение от команды разработчиков, которая производит ИБП CumulusPower™ от CENTIEL - трехфазную модульную инновационную отказоустойчивую систему ИБП, которая обеспечивает доступность энергии на новом уровне. PremiumTower™ - это автономная версия ИБП, идеально подходящая для приложений, где минимизация общей стоимости владения является существенным фактором. 

CumulusPower™ - это масштабируемая и гибкая модульная трехфазная система ИБП, которая сочетает в себе превосходную доступность и эффективность, которые делают ее идеальной для использования в малых, средних и крупных центрах обработки данных. Тем не менее, не все приложения требуют преимуществ модульных решений, и для этих приложений идеально подходят ИБП PremiumTower™. Обладая швейцарским качеством изготовления, PremiumTower™ использует те же инновационные технологии, что и системы CumulusPower™, но поставляется в более дешевом, одиночном корпусе.

PremiumTower™ сейчас доступен с номинальной мощностью от 10 кВт до 60 кВт. Шкафы ИБП могут быть включаться параллельно для обеспечения дополнительной мощности или обеспечения резерврования. Кроме того, эффективность двойного преобразования на уровне 96,6% сводит к минимуму эксплуатационные расходы, а возможность установки встроенной батареи уменьшает требования к помещению эксплуатации.

Специалисты ООО «АМВК комплект», имеющие более чем десятилетний опыт работы с системами бесперебойного питания, является надежным поставщиком решений систем бесперебойного питания, а также выполнения работ по техническому обслуживанию систем ИБП. Мы рады, что сейчас имеем возможность представить новую линейку ИБП PremiumTower™, который расширяет возможности по решению возможных требований предприятий и организаций, требующих самого высокого уровня надежности электроснабжения. 

  

Контакты

Системы бесперебойного питания Centiel S.A.

ООО "АМВК комплект"

Адрес: г. Минск, ул. Бородинская 1б, каб. 18
Тел. / факс: +375 17 328 30 61
Телефон: +375 29 632 53 57

Карта сайта