Новости
Предлагаем ознакомиться с полезными статьями

Centiel получает престижную премию Frost & Sullivan "Технологические инновации 2023 года" за революцию в мировой индустрии ИБП

Centiel получает престижную премию Frost & Sullivan "Технологические инновации 2023 года" за революцию в мировой индустрии ИБП
Компания Frost & Sullivan подтвердила лидерство компании Centiel в области технологических инноваций в мировой отрасли источников бесперебойного питания (ИБП) престижной наградой за технологические инновации 2023 года. Это заслуженное  признание независимой аналитической группы по исследованию рынка отражает исключительную приверженность Centiel к продвижению инноваций, устойчивости и обеспечению высочайшей доступности в секторе защиты электропитания.
 
Комитет по признанию лучших практик Frost & Sullivan резервирует эту награду для компаний, которые демонстрируют дальновидное мышление, эффективно реализуют стратегии роста и последовательно разрабатывают продукты, решения и услуги, отвечающие постоянно меняющимся потребностям клиентов. Инновационный дух и преобразующие решения Centiel идеально соответствуют этим критериям, что делает компанию достойным лауреатом премии за лидерство в области технологических инноваций в этом году.
 
Постоянное стремление Centiel расширять границы технологий защиты электропитания и удовлетворять растущие потребности критически важных объектов принесло им это заслуженное признание. Стратегический подход компании к инновациям и ее рыночные решения укрепили ее позицию лидера в отрасли ИБП.
 
«Неустанное стремление нашей команды к инновациям и решениям, ориентированным на клиента, сыграло важную роль в получении этой престижной награды», — прокомментировал Герардо Лекуона, директор по продажам Centiel. «Мы гордимся признанием Frost & Sullivan нашего вклада в индустрию ИБП и по-прежнему стремимся к инновациям и совершенству».
 
Решения Centiel, включая системы серий CumulusPower™ и StratusPower™, произвели революцию в системах защиты электропитания. Стремление компании к устойчивому развитию, эффективности и совершенствованию эксплуатации привело к созданию систем ИБП с беспрецедентной доступностью (99,9999999%, «девять девяток») и повышенной энергоэффективностью VFI до 97,6%. Кроме того, уникальный подход Centiel к проектированию, включающий в себя передовые технологии, такие как Distributed Decision Making™ и DCFlex©, обеспечивает отказоустойчивость даже в критические моменты принятия решений. Кроме того, StratusPower™ обеспечивает непревзойденный срок службы — более 30 лет, что отличает его от альтернативных решений.
 
Уникальный подход Centiel к партнерству также способствовал ее успеху. Благодаря сотрудничеству и динамичному взаимодействию с торговыми партнерами и клиентами компания быстро расширила свое глобальное присутствие. Развивая долгосрочные отношения, Centiel гарантирует, что ее решения удовлетворяют конкретные потребности клиентов, обеспечивая при этом беспрецедентную ценность по всей цепочке поставок. Поскольку Centiel продолжает свой путь в качестве ключевого игрока в отрасли ИБП, ее приверженность инновациям, устойчивому развитию и ориентации на клиентов остается непоколебимой. Благодаря росту, существенно опережающему ожидания рынка, Centiel готова возглавить формирование будущего технологий защиты электропитания.
 

https://www.centiel.com/fs-award/

Вернуться к списку новостей