Новости
Предлагаем ознакомиться с полезными статьями

CENTIEL запускает ИБП для защиты питания медицинского оборудования для визуализации

CENTIEL запускает ИБП для защиты питания медицинского оборудования для визуализации

Компания-производитель ИБП CENTIEL выпустила автономное решение - ИБП PremiumTower TM Medical Special для обеспечения непрерывной работы медицинского оборудования для визуализации в здравоохранении. Данное решение обеспечивает электропитание специализированных приборов, таких как МРТ и КТ, потребляющих повышенные токи во время работы.

Соучредитель и директор CENTIEL, Герардо Лекуона, подтвердил, что стандартный ИБП PremiumTower TM соответствует требованиям большинства медицинских приложений, так как способен выдерживать постоянную перегрузку в 120%. Однако, чтобы обеспечить бесперебойную работу медицинского оборудования визуализации, требуются более высокие пусковые токи, которые могут быть обеспечены новым решением -PremiumTower TM Medical Special, оснащенным инвертером гораздо большей мощности в том же размере.

Решение может быть установлено в медицинских учреждениях по всему миру через партнерскую сеть компании. PremiumTower TM Medical Special представляет собой трехфазный ИБП с двойным преобразованием, работающий в режиме онлайн с диапазоном мощностей от 80 до 250 кВт в одном корпусе.

Это решение можно подключить параллельно для обеспечения дополнительной мощности или резервирования. Решение имеет лучшую в своем классе эффективность в 96,6% в режиме двойного преобразования, что позволяет снизить эксплуатационные расходы и общую стоимость владения. Кроме того, решение строится с использованием высокого швейцарского качества и предлагает клиентам лучшую доступность в своей отрасли - это то, что можно ожидать от CENTIEL, которая является швейцарской технологической компанией, занимающейся разработкой, производством и поставкой передовых решений по защите электропитания для критически важных приложений. Компания уже установила ИБП на объектах в более чем 60 странах на пяти континентах.

Вернуться к списку новостей