Новости
Предлагаем ознакомиться с полезными статьями

ИБП PremiumTower мощностью 10 - 250 кВт

ИБП PremiumTower мощностью 10 - 250 кВт

ИБП PremiumTower производства CENTIEL теперь доступны на беларуском рынке в диапазоне мощности от 10 до 250 кВт.


CENTIEL, ведущий производитель ИБП, объявил о расширении модельного ряда ИБП PremiumTower. PremiumTower - это трехфазные ИБП с двойным преобразованием, работающие в режиме онлайн, разработанные для обеспечения максимальной эффективности и минимизации занимаемой площади, и теперь доступны в диапазоне мощностей: от 10 до 250 кВт. PremiumTower является отличным решением для малых и средних центров обработки данных, узлов связи, ИТ-сетей и любых критически важных приложений, требующих высокой доступности и непревзойденной энергоэффективности.

Герардо Лекуона, соучредитель и директор по глобальным продажам CENTIEL, подтверждает: «PremiumTower - это еще одно высококачественное решение от команды разработчиков, которая представила CumulusPower, лидирующую в своем классе модульную систему ИБП CENTIEL. PremiumTower обладает тем же швейцарским качеством сборки и инновационной технологией, что и CumulusPower, но поставляется в более доступной одиночной версии, идеально подходящей для приложений, в которых минимизация совокупной стоимости владения является существенным фактором.

«Когда площадь установки является дорогостоящей, теперь нет необходимости идти на компромисс с производительностью», - продолжает Лекуона. «PremiumTower обеспечивает плотность установки мощности до 415 кВт на квадратный метр, обеспечивая при этом эффективную и бескомпромиссную надежность. ИБП можно разместить у стены, так как для обслуживания необходим только фронтальный доступ, что экономит пространство и упрощает техническое обслуживание.

«PremiumTower можно подключить параллельно, чтобы обеспечить дополнительную мощность или избыточность», - продолжает Лекуона. «Кроме того, его лучший в своем классе КПД в 96,6% в режиме двойного преобразования минимизирует эксплуатационные расходы и снижает совокупную стоимость владения.

«Внутренние аккумуляторы доступны для версий 10-60 кВт, что сокращает занимаемую площадь, чтобы гарантировать, что она может поместиться даже в небольшой комнате связи. Гибкость количества батарейных блоков (от 20 до 50 x 12 В), позволяет разработчикам систем оптимизировать затраты и время автономии без снижения мощности, позволяя модернизировать ИБП без изменения установки батареи.

«Усовершенствованный мониторинг через адаптеры Ethernet, сухие контакты и последовательные порты позволяют осуществлять дистанционное управление в режиме реального времени и заблаговременное обнаружение аварийных сигналов для быстрого реагирования в случае перебоев с питанием или уменьшения автономной работы батареи. PremiumTower способен выдерживать непрерывную перегрузку до 120%, обеспечивая защиту нагрузки даже при сложных условиях эксплуатации».

Lecuona заключает: «Как надежный производитель качественных решений для ИБП, мы теперь рады представить полный спектр PremiumTower нашим уважаемым партнерам по всему миру. Это расширение ассортимента продукции также обеспечивает дополнительную гибкость и гарантирует, что системы могут иметь мощность, подходящие для любого критически важного приложения».

Связывайтесь со специалистами ООО «АМВК комплект» для косультаций по вопросам использования систем бесперебойного питания СЕНТИЕЛ. 

Вернуться к списку новостей