Новости
Предлагаем ознакомиться с полезными статьями

Модульный подход

Модульный подход

Каким образом можно защитить критически важную мощность, если заканчивается место? Модульный подход может помочь! Но прежде чем отклонять эту идею, рассмотрим преимущества модульных ИБП и то, как они применяются при создании дополнительных структур, которые могут быть встроены в уже существующие объекты недвижимости.

Разговор о модульных ИБП означает гибкость, масштабируемость в обеих плоскостях, удобное обслуживание и высокое качество. Эти же качества можно увидеть при использовании модулей для дополнительных структур.

Вы прошли через больницы старше десяти лет, и, скорее всего, видели множество строительных сооружений, пристроек и кабинок, которые были созданы, чтобы предоставить дополнительное пространство для пациентов и персонала. Модульный ИБП может быть установлен в таких дополнительных структурах, предлагая быстрое и экономичное развертывание защиты электропитания там, где это необходимо.

Варианты для разных сценариев

Существует множество вариантов для разных сценариев. Например, транспортные контейнеры многие годы успешно используются для размещения систем ИБП. Контейнеры могут использоваться как внутри, так и снаружи зданий, где нужна автономная критически важная инфраструктура электроснабжения, которую можно добавлять как кирпичи. Они также могут быть хорошим способом расширения комнаты связи или размещения нового объекта в удаленных или труднодоступных местах, предоставляя масштабируемое решение, когда внутреннее пространство недостаточно.

Модификация контейнера необходима для обеспечения адекватной и качественной установки. Для этого нужен бетонный фундамент, слегка приподнятый, чтобы предотвратить возможное затопление. Контейнер необходимо выровнять и обшить, чтобы избежать конденсации. Белая меламиновая обшивка создает чистую среду, что увеличивает долговечность установленного оборудования.

Другой вариант - это здания из композитных материалов, армирующихся стекловолокном (GRP). В отличие от транспортных контейнеров, которые имеют фиксированный размер 20 футов, композитные здания из стеклопластика предоставляют большую гибкость - их можно изготовить на заказ и спроектировать любого размера в соответствии с конкретными требованиями. Они относительно легкие, поэтому можно использовать неиспользуемые участки на крышах зданий, что позволит максимально использовать пространство.

Недавно мы разработали и применили новый ИБП для объекта неподалеку от Лондона, используя композитные здания из стеклопластика. Поскольку уже имеющиеся здания были перегружены, нам пришлось произвести творческий подход, используя наши знания и опыт. В итоге, мы создали стеклопластиковую структуру, установленную на усиленной крыше, которая была инновационной как в концепции, так и в дизайне. Эта конструкция обеспечила эффективное использование пространства и значительную экономию.

Одним из главных преимуществ композитных зданий из стеклопластика является то, что они обеспечивают большое количество пространства, без необходимости тратить много денег на пристройку или постройку нового кирпичного здания. В дополнение к этому, они изготавливаются по индивидуальному заказу, что обеспечивает конструкцию, идеально соответствующую потребностям клиента и размерам оборудования. Они также являются безопасными и огнестойкими, и могут иметь цвет, соответствующий окружающей обстановке или подчеркивающий внимание.

Но разработка этих решений из стеклопластика требует учета многих факторов. Важно составить детальный план, учитывая ограниченное пространство и электрическую инфраструктуру. Все должно быть спланировано и оптимизировано для удобства обслуживания и будущей установки.

В CENTIEL мы тесно сотрудничаем с проверенными производителями стеклопластика, что обеспечивает точное соответствие спецификаций. Мы также работаем со всеми сторонами в проекте, включая подрядчиков, субподрядчиков, консультантов и операционную группу, для достижения общих целей. Наш опыт в модульных технологиях и проектировании ИБП позволяет нам предлагать оптимальные решения, подходящие для индивидуальных клиентов. Мы управляем концепцией, проектированием и полной установкой, что обеспечивает быстрое развертывание защиты электропитания.

Таким образом, stekloplastikovye конструкции - это удобное и экономически эффективное решение для защиты электропитания крупных объектов. Чтобы обеспечить полную оптимизацию пространства и легкость установки и обслуживания, важно тщательно спланировать все элементы конструкции и сознательно учитывать экологические факторы.

Луи МакГарри, директор по продажам и маркетингу, CENTIEL UK

Вернуться к списку новостей